注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

新婚快乐!!!  

2006-02-24 18:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谁是这个三月最幸福的人,当然是我们的———花花!

   真不敢相信,507最小的花花,居然第一个结婚,即将走上红地毯的她此刻是怎样的心情呢?兴奋,温暖,满足,激动……所有美妙的词汇都无法形容吧!

   回想大学时的她,一头短发,为人正直,有一点点假小子的感觉,自从进大学那天,不知是谁给她取了个可爱的名字———花花,她就成了507唯一且永远的花花。

   有人说爱情让女人变得漂亮,此话不假。现在的她,留起了长发,少了年少的青涩,多了份女人的抚媚。不仅扶持着男友的事业,也变得越发自信与成熟了。我想这就是中国的女大学生吧!即独立自信,又保持着传统与贤惠,所以,此刻的她,选择了结婚。

   可惜异乡的我无法回国参加她的婚礼,可异乡的我不仅为她高兴,也时时刻刻为她祝福着。

   这个粉红浪漫樱花之月属于你,花花,新婚快乐!

新婚快乐!!! - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客新婚快乐!!! - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018