注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

大学同学聚会  

2006-05-20 12:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
             
    昨天是大学同学聚会,虽然人只来了一半,但还是很开心。分别了那么久,脱去了学生味的稚气,每个人脸上都多了几分成熟与自信。
      到了餐馆才发现餐馆所在的片区停电了,无奈,只有点着蜡烛就餐了。还好,菜还未上,电力供应就恢复了。吃了没多久,在男生的怂恿下大家就喝的有点晕了。这种状态下,每个人都很放松,聊聊现在的工作,回想以前安逸的校园生活,平日忙碌的我们找回了学生时代的放松与坦诚。
     聚会结束,只留下一张张照片记录美好的瞬间。明天,大家依然要回到工作岗位,依然要为了生活戴上面具,伪装自己。
     现在的大学生真的很难,很多情况下,不是为理想而奋斗,而是为了活下去而奋斗。
     希望下次见面时,大家都有了自己满意的工作,安定的生活!
 
                                                                                               (注:相册中附图片)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017