注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

TO:邓总  

2006-05-22 13:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    
     邓总,他们又来我家捣乱了,曹柯还出老千,被他们海扁了一顿。玩着玩着,我爸就回来了,我们只好转移战场到院子里继续战斗,可是保安说‘请你们不要坐草皮’,我们只好又回来了,他们说要做饭,买了一大堆菜,结果还是我爸下的厨,杨杨还偷喝我爸的‘杨林肥酒',晚上又去了我妈那边,还相当瞧的着我妈的'大超平',说是革能挨我妈讲讲么6月9号么就背的被子过来看WORLD CUP啦,我说我妈他们又不看,白天还行,都是晚上转播,杂行啊。他们就说斗钱革我妈克旅游,我说哪能去一个月,他们到也周到,说是喊我妈克大理玩!
    总之,他们太过分了,杨杨拿了包咖啡(我从泰国带回来呢),王诚恕认不得偷了多少巧克力(后来还化的裤包收,该!),曹柯么号称的下厨,最后就闪的,还说如果你在么就轻松啦!
    我倒也不是盘是非,如果他们问你难么,毛说是我说呢!哎,其实我还是难呢,老嘴老脸呢,说么又不好说,不说么他们倒也过分,对拉,杨杨还挑拨我和阿琼呢关系,说是咖啡是阿琼拿呢,当然,我是不会相信呢,看在阿琼呢么贤慧呢帮我爹做饭呢份上,就算是,我也不会怪她呢。
    哦,对拉,还有舒畅,无组织,无纪律,跑克摘桃克,你要好好批评哈他呢。
 
    好啦,就写到这点啦,你也要好好保重身体。(对拉,他们还提到你,说是你前2天加加班就有7,8千呢加班工资,太要得啦)
 
                                                                                                      (注:相册附照片)
                                                           
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017