注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

eternal sunshine  

2006-05-08 17:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 eternal sunshine - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客
 
 
剧情简介:
 

  某天,乔尔惊讶的发现,交往两年的女友克蕾婷竟到一家名叫“忘情诊所”的鬼地方,把一切有关他的记忆删除得一干二净,昔日的甜蜜冤愁一去不回。痛苦之余,为了报复,乔尔决定也要到那家诊所一探究竟,把关于克蕾婷的记忆全部删除。

  就在开始启动记忆清除程序的时候,乔尔开始后悔,想起这些日子以来和克蕾婷的种种往事,两个人之间的爱恨纠缠,无论记忆是痛苦还是欢喜,都弥足珍贵,他并不想真正忘掉克蕾婷。但清除程序一旦启动就不可逆转,乔尔唯有夹带着自己记忆中的克蕾婷从自己的思想中逃开,他要想方设法保全这份爱……

 

个人评论

 

      不敢相信jim carrey可以如此完美的塑造这样一个胆怯,敏感,甚至有点神经质的男人。有时,我甚至已经忘记了他是一个喜剧演员,他那张表情丰富的面庞其实不是更适合悲情角色吗。

      当然,也不得不提一提kate winslet,虽然她拥有一张讨巧且完美的面容,但整体给人一种臃肿的感觉,不过,她的演技是无懈可击的,特别是在这样一部优秀的剧本下--又一个咸鱼翻身的女人!

     当然本片的演员阵容也不可小视,《蜘蛛侠》中的克尔斯腾·邓斯特,凭借《In the Bed》获奥斯卡提名的汤姆·维尔金森,《You Can Count on Me》中的马克·鲁法罗,乃至《指环王》中的伊里亚·伍德。但两位主角显然还是拉住了观众的眼球,至少拉住了我的。

     可以说,很久没有看到一部佳作了,也许源于该剧著名的编剧查理·考夫曼,他所创作的《Being John Malkovich》,《改编剧本》,都有着良好的口碑。

     如果你喜欢《white oleander》,《april》,《fight club》这样的影片,那你就决不能错过这部《美丽心灵的永恒光芒》(中文名)

    

 
 
 
                喜剧王金凯瑞转型之作:《美丽心灵的永恒阳光》
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017