注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

主场,没办法啊!  

2006-07-01 01:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我承认,我开始是支持德国的,自从厄瓜多尔被恶心的英国队逼走后,我也失落了,失去了方向,看看剩下的八支,除了乌克兰,都已经是八强常客了,作为年轻人,我强烈支持黑马,而不是传统强队。当然,也不能说没了黑马,没了非洲兄弟(亚洲就不该参加,丢人现眼的!),还是要看世界杯,作为一名球迷,就应该还是有自己支持的队伍!在这一方面,我应该学习好友,她是百分之百的伪球迷,但是为了男友还是参与了一下,才开赛不久,我就问她支持哪知球队,“巴西!”毫不含糊啊,看来,我们也应该学学啦!
    哎,这话怎么就说走题啦,我要说的是,今晚德国大战阿根廷,德国确实让我失望了,面对阿根廷,他们确实失去了之前的光彩,要不是靠着主场作战,靠着裁判明显的偏袒的6万球迷的支持,也许他们真的会吃进几个球的。(在此,我强烈要求以后世界杯不应该在参赛国主场作战,干脆来中国,本来中国队就基本不是参赛国!)
   经过了30分钟的补时,双方都进入了俄罗斯轮胖赌的点球大战,虽然结果是谁走都会走的光彩一些,却也是最为遗憾的。自阿根廷的门将阿邦丹切利受伤下场后,阿根廷就风水不在了。又要面对点球,哎,DON'T CRY FOR ME,ARGENTIN!
 图文-[世界杯]德国vs阿根廷莱曼扑救猝不及防     图文-[世界杯]德国vs阿根廷克洛斯进球凸显豪情    图文-[世界杯]德国vs阿根廷克洛斯头球破门瞬间
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017