注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

joanna newsom  

2006-07-04 12:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     Joanna Newsom是一个有着无限精神的女生,特点就是年轻并且涉猎广,出生于1982年的她,出身于音乐世家,是Terry Riley的邻居,从小学习钢琴,掌握一手精湛的凯尔特竖琴,思维跳脱不局限,朋克的诗意、民谣的纯真、爵士的曼妙都是她心有灵犀的素材,并影响着她的创作动机,在民谣的肌理之上将异域民歌与先锋创作的手法融于一炉,是The Pleased、Deerhoof等多支同族Indie乐队的键盘手/竖琴手,The Milk-Eyed Mender》是其第一张Solo唱片,展现了一副儿童般未经修饰的嗓音,浅吟低唱之处有种青葱本真的美感,古怪而甜蜜,轻轻撩动的琴弦也契合着其一尘不染的整体调调,Will OldhamCat Power都对其赞赏有嘉。

user posted image

 

                                    thank you graeme for introduced the wonderful singer!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017