注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

2006.8 DALI  

2006-08-23 20:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从曼谷回来后,就一直渴望去大理,只是想去看看那里的山那里的水,只是希望在苍山脚下的古城里发几天的呆.
        哎,可惜,大家都是忙人,在大理只呆2天,哪有时间再陪我在柔软的阳光下古城的酒吧里迷失几天.
        此行唯一的景点只有驾车环洱海了.又遇双廊.这次,并无更多的时间住下,细细感受这个海边小村的娴静,不过,在朋友的指引下,造访了村内两位艺术家的居所.一处为美术家赵青的,另一处便是舞蹈家杨丽萍的.因为杨丽萍的住所尚在装修中,有幸可以进入参观一下,对于两处居所就不再评论了,照片是最深动的解说员.
        今年是几位好友相识10周年纪念,可以在大理度过真是一段美好回忆呢!
 
                                                                                                                                           (相册中附照片)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018