注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

泰国发生军事政变  

2006-09-20 23:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     19号晚,当泰国看守政府总理他信正在纽约参加联合国会议时,泰国陆军司令颂提在泰国国内发动军事政变。军方在没有受到任何抵抗的情况下占领总理府,并全面控制了曼谷和周边省份。

  泰国军方随后宣布,解散他信内阁,由一个名为“国家管理改革委员会”的军事组织全权接管国家政权。这个组织由普密蓬国王领导,政变军方指挥者、陆军司令颂提代理总理一职。

  在种种迹象表明泰国军方准备发动政变的情况下,远在纽约的泰国看守政府总理他信曾于19号晚发表电视讲话,宣布泰国进入紧急状态。但几分钟后,他信的讲话就被切断。军方宣布其命令无效。

  政变领导人颂提今天上午发表政变后第一次公开电视讲话。颂提表示,泰国不会持续军事统治,军方将尽快把权力归还给人民。

  此外,据路透社报道,除随同他信出国的内阁成员外,其他留在国内的原内阁主要成员目前下落不明,有可能已被军方拘禁.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017