注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

2007 spring collection  

2007-03-02 03:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         new york 2007 spring fashion show结束了,各大品牌都使出浑身解数吸引全世界潮人的目光.羡慕那些时装编辑,国际买手,商界精英,影视歌明星.在fashion的节日中穿梭其舞.既然无幸现场观摩,有了互联网,也可屏幕前饱饱眼福.
   今年的春装,各大品牌可谓斗的你死我活.那边挖出复古风,这边就前卫另内;那边深沉雅致,这边就艳光四射;那边玲珑性感,这边宽松诙谐;那边中东热辣,这边东瀛含蓄...总之,设计师们是八仙过海,各显神通!
   纵观这些作品,不难发现设计师们想要传达的流行趋势,就算不能一掷千斤.细细领略这些华服,也能修身养性,提高美商.掌握了流行元素,拿捏住潮流脉搏.用有限的资金,同样可以穿的出色!我一直认为:时装,玩的是搭配!
   在花了数小时查找下载后,我已将今年春装值得推荐的放入相册,供各位观赏下载.只是没想到筛选以后,竟还是有如此之多的佳品,实在佩服这些时装大师!
   先说色系:只要有chanel ,Valentino couture 这样的老品牌在,黑白两色就永不过时,而且季季出彩.除了这2大高级女装,像Versace , Jean Paul Gaultier ,D&G 就相对艳丽的多了,而且面料的使用也大胆前卫的多.漆皮,雪纺,皮毛...当然,今年流行,并且多位设计师频繁使用的颜色便是:卡其,驮,宝蓝,桃红和明黄!除此以外,金,银,艳红,是点睛之笔,不论陪饰,腰带,皮包,有了这三色以后,就能风格多变,让观者回味无穷.
   再说款式:裙装以短为佳,而且是超短,Prada 短裙最风情万种,Versace 前短后长,即性感又奢华,Kenzo的几何图形短裙是它一贯的名族风,Viktor&Rolf 的泡泡短裙可爱至极,D&G则是缤纷摇滚,Dolce&Gabbana 的前卫让人拍案叫绝,金属感,几何造型,这样的衣服几乎可以挂于博物馆珍藏!
   裤装则是铅笔裤的天下,偶有2个设计师要反其道而行之,却也只是小试牛刀.(Giorgio Armani 的灯笼裤应该是个例外,不过,这位老头自从评论一片骂声以后,可能已经不在乎什么业界趋势了.Marc Jacobs 的东南亚7分灯笼裤则是别有韵味,真是提前的热带风)这其中,celine 的白色,底侧开叉铅笔裤最为抢眼,相信今年大热已不在话下.Gucci 的铅笔裤则是酷劲十足.其中,Karl Lagerfeld 为chanel couture  设计的不知是连脚长裤还是丝袜,都让我想起了不久前热播的箫亚轩LOVE MV中她的一身打扮,不正是一件火红短装配长袜吗.看来,大师的带领下,这股长袜风将风靡一阵,只是怎么都不知一双长袜就真的可以这样穿上街吗?
   至于女鞋,船型鞋将是春夏首选.其中Marc Jacobs 的人字型夹脚船型鞋有着东方风韵,相信相当适合亚洲人.只是突然发现Moschino和Prada 居然有一款系带船型鞋闯款,真不知以制鞋闻名的Prada 会如何应对.此外, 粗跟,系带也是今季流行.
   除了以上的流行趋势,再来看看其他各大品牌:Vivienne westwood 收敛了朋克味,变得更加适合女性,而不是疯狂小女生.这何尝不是对市场的妥协.Viktor&Rolf 星星系列让人联想到了滑冰运动员,比起早先的床上系列,展现并突出了曲线美.Jean Paul Gaultier couture 本季大胆尝试宗教风,效果却出乎意料的好,台上模特犹如神话中的诸神,发上的光环陪饰为服装增色不少.L.A.M.B 要不是格温.史代夫尼,也绝对不可能进入大众视线,只是人正当红,衣服的街头化风格也刚好符合歌手本人,特别是颜色枪眼的连帽衫,也算是她的招牌.
    以上均为个人观点,希望大家能在新的一年找到适合自己的风格,穿出自己的风格!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018