注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

FUR  

2008-11-03 21:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FUR - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客
剧情简介:
1958年的纽约,富裕的皮草商之女黛安艾柏斯(Diane Arbus,妮可基嫚饰),镇日尽心尽力扮演着摄影师丈夫亚伦(泰布瑞尔饰)的好助理、好妻子与好母亲的角色。然而她内心深处所渴望的却不仅仅是如此一帆风顺的人生;当一名带着面具的神秘男子莱诺(小劳勃道尼饰)搬上二楼,诡异外貌和阴郁气质立刻吸引了黛安的目光,逐渐开启黛安潜在本质的怪异,以及始终被传统包袱压抑的惊人摄影天赋。两人之间暧昧禁忌的关系,挑战着世俗的眼光,一心向往能释放灵魂枷锁的黛安又如何突破心防?从安分守己的家庭主妇转变成美国当代备受争议的传奇摄影师?
      很久没有看到一部打动人心的佳作了,当Diane从海水中爬回岸上,当Diane回到莱诺寓所,蜷缩于莱诺的气息中,当Diane穿上那件外套...我真的无法止住泪水,这样的爱无需一生一世,只要一刹那,一瞬即可。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017