注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

穿越苍穹  

2008-07-25 10:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿越苍穹 - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客资料图片:影片《穿越苍穹》剧照(24)
剧情简介

  故事发生在二十世纪六十年代,西方社会几乎都沉浸在反战、自由运动以及疯狂的摇滚乐横行的氛围当中。无论是英国利物浦巨大的造船厂里,还是在美国纽约拥挤的格林威治村,无数奔放不羁的年轻人都充分享受着反战、自由与摇滚的魅力。他们更是自由奔放地相爱着。小伙子裘德(吉姆·斯特吉斯饰)与璐茜(艾文·蕾切尔·伍德饰)便是众多这样的年轻人之一。他们无拘无束地生活,他们自由奔放地爱着……
  这一对恋人还积极加入了罗伯特博士(波诺饰)与“风筝(凯特)先生”(埃迪·伊扎德饰)等人组织的小团体,一同以他们独特的“音乐”方式参加到轰轰烈烈的反对战争与反对文化的运动当中。
  然而,时过境迁,一切都陡然突变。军方的暴怒,将年轻人所有过激的言行一时间都压抑下去。不幸的裘德与璐茜的爱情也在大镇压中无奈地破碎、分离……

 对于了解所谓花一代的美国青年很有帮助,虽然主角的形象更积极一些。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017