注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

《rockferry》  

2009-01-11 22:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《rockferry》 - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客
    
      Duffy今年23岁,从小自学唱歌,早在她19岁那年,她出众的音乐天分就已经被业内人士发现,60Ft Dolls乐队的Richard Parfitt把她介绍给了Rough Trade厂牌,Duffy随后结识了Bernard Butler(原Suede吉他手),Steve Booker和Jimmy Hogarth(James Morrison、Suzanne Vega、Corinne Bailey Rae)。在这张专辑中,这三位前辈在创作与制作方面都有不小的贡献。
 
      最近心情不太好。心情不好的时候,极差的时候,很多人会选择借酒消愁。恰恰相反,我心情不佳时,非但不会借酒消愁,而选择绝对的清醒加理智。比如阅读,看书,最好是小说,让自己完全沉静在故事中,沉静在作家的怀抱中。那什么时候我会小酌呢?对,一定是开心的时候,或者就是一种小小的愉悦的时候,这种小愉悦是比较小资的那种,就像冬日午后阳光下,坐在丽江的一个露天小酒吧里,可以来瓶澜沧江;就像潮湿闷热的空气中,坐在曼谷靠山街的酒吧里来一瓶Guinness;就像文化巷人头攒动的红白蓝里,烟雾缭绕中来上一杯百利甜...总之,喝酒与我来说,应该是一种真正的享受,不一定与谁共饮,不一定喝多少,在乎的是心情,当时的心境,一种小小的愉悦.
    当我听到这盘专辑时,我就有这样一种小小的愉悦。cheers!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017