注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

《七磅》  

2009-01-05 17:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《七磅》 - 独坐须弥山巅 - 独坐须弥山巅的博客
 
剧情
      一个夜晚,本(威尔·史密斯饰演)开车和他妻子回家,因为他的缘故发生了车祸。妻子因车祸去世,并且搭上了另外的六条生命。事故之后,本变得非常沮丧,并为自己以往的过错而悔恨不已。他决定自杀,但在那之前,他计划帮助一些人。他把自己的肺给了他的弟弟Thomas,他把一半肾脏给了一个一个在家庭服务和孩童福利保障中心上班的黑人女人Holly ,然后偷了弟弟的税务局证件后踏上了自赎的旅程。电影的开始是从这里,这也给很多观众有了很多的疑问。后来他把自己海边的房子送给了一个被男友虐待的女人Connie,让她和她的孩子彻底离开了噩梦。把自己的一个肾脏交给了冰球教练George 。为白血病儿童Nicholas 捐献了骨髓。找到了适合自己眼睛(应该是视网膜吧)移植的Ezra Turner。同时他爱上了那个适合自己心脏的女人Emily Posa (女主角),觉得生活似乎又有了新的希望。但是他不把心脏移给Emily ,Emily 就也很快会失去生命。他把所有的事都交代了给他的好友后,决定自杀。最后他成为了Emily的心跳。
      威尔·史密斯和《当幸福来敲门》的制作班底再次通力合作,一起打造的新片。他当之无愧为好莱坞身价第一男演员,特别是卸去汉考克的英雄光环后,面对这样一个无助寻求自赎的男人,史密斯发挥的更加游刃有余,现在无法想象还有什么角色是他无法胜任的,可能就是反派吧,只是这样一个聪明的史密斯绝不会像他的前辈汤姆克鲁斯那样,拿自己的事业冒风险的去演违背观众意愿的反派。
      最后,期待他的下一步佳作!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017