注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

人生不谈亏空,青春略有盈余  

2010-05-02 00:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       突然看到去年夏天和好友去唱歌的照片,照片里的自己状态看起来不错。

       最近总听人说“老了”,我也时常这么叹息着...果真老了吗?怎么可能呢?正当年啊!

       近来总穿职业装,完全一个OL,看看去年的自己,想来真是诡异,不是外表,是内心

      总在想,工作的目的是为了更好的生活,可工作的结果是完全忽略了生活,亦或完全让位于工作,是不是就有点可悲了?

      单身是一种生活方式,婚姻是一种生存方式。

      对我,目前的生存压力不大,金钱只是顺带的结果(这是王志纲先生说的,比较认同)

       婚姻,相比要顺其自然一点,走了那么多地方,旅游又开始有点厌倦了。

      我需要找回一个好的状态,找回一个生活的方向。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017