注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

All is Vanity

我独坐须弥山巅,将万里浮云一眼望穿

 
 
 

日志

 
 

久违的周末  

2010-06-28 18:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于迎来一个完全自我的周末,周六 世界杯,我是球迷吗?当然!提前一年申请了世界杯门票,第一轮就有幸中了半决赛,可惜...种种原因无法成行,更多的是考虑安全问题。现在,瑞士发出的门票确认件和南非电话卡还静静的躺在书桌上,唯一让我安慰的是,有幸中到的6张球票全部转售成功,虽然损失一点手续费,可起码挽回了些许我那失落已久,且尽量避免看到球赛的沉重心情,这个周末可以完整的看看韩国/乌拉圭,也算是复原后的重拾,当晚由于旁边一桌韩国人的过于热情,导致在场的中国人旗帜鲜明的集体支持乌拉圭,真是亚洲球队的悲哀啊!可惜,韩国女孩子多一些,要不,有意思啦~(凌晨2点,UP ROCK新店有GUINNESS,完美!太完美了!)

周日,穿的这么小女人,有人根本不相信我的实际年龄,多开心啊~妖精万岁!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017